Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Форшмак

Вам понадобятся

  • 300 г. вареной говядины,
  • 600 г. вареного картофеля,
  • 150 г. филе сельди,
  • 100 г. пассированного репчатого лука,
  • 180 г. сметаны,
  • 3 яйца,
  • 90 г. сливочного масла,
  • 50 г. сыра,
  • панировочные сухари,
  • соль
  • перец.

Процесс приготовления

Филе сельди, пессированный лук, отварные говядину и картофель пропустить через мясорубку. В полученную массу положить 2.5 желтка, сметану, соль, молотый перец и хорошо размешать. Затем добавить взбитые белки и массу уложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность сгладить и помазать желтком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Приготовленный форшмак полить растопленным маслом и охладить. Порезать на порции и украсить сливочным маслом. Приятного аппетита!

Ознакомиться
Где приготовить:
  • В русской печи