Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Статьи и акции

БЛОГ "ПЕЧИ-БАРБЕКЮ"

ПОЛЕЗНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПЕЧЕЙ И БЕСЕДОК

Владельцы частных домов все чаще выбирают такой вариант обустройства летней кухни как многофункциональный комплекс. Он может включать в себя мангал, тандыр, барбекю, русскую печь и коптильню.
При этом встает вопрос – как правильно обустроить барбекю комплекс с тандыром? Об этом подробнее – в нашем материале.
Чтобы ваш мангал прослужил вам верой и правдой, а вы могли готовить на нем и любимые сочные шашлыки, и отличный кебаб, важно выбрать качественное изделие. На что обратить внимание при покупке мангала – читайте в нашем материале.
Вы решили построить на загородном участке беседку и хотите заказать печь барбекю, но не знаете, как ее выбрать? Купить печь-барбекю для беседки не сложно – читайте нашу статью, и вы узнаете, какие бывают виды барбекю для вашего загородного дома!
В статье даются рекомендации по обустройству камина на земельном участке. Выбор места расположения и подбор кирпича.
Раскрываем некоторые секреты строительства печи-барбекю.
Дрова не всегда можно использовать с целью приготовления пищи. Их часто бывает трудно разжечь, при этом они обеспечивают получение высокого открытого пламени.
Как создать патио в своём загородном доме.
Что может быть лучше, чем собрать друзей на выходных на шашлычок или посидеть вечерком в саду с семьей.
Представляя себе уютный и комфортный отдых на даче, невольно задумываешься о том, что нужно обустроить беседку мангалом, барбекю или печью.
Любой человек после трудовых будней с удовольствием захочет отдохнуть с семьей или близкими друзьями, собравшись у беседки с мангалом и барбекю.
Камины и печи для дома
Для приготовления барбекю можно по старинке использовать импровизированное сооружение из камней или прутьев, однако этот способ крайне неудобен.