Говядина в красном вине в тандыре
Готовим в Тандыре

Вам понадобятся
- говядина — 1 кг
- лук репчатый — 5 шт.
- помидоры — 1 кг
- вино красное сухое — 1/2 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
Процесс приготовления
Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино.
Подготовленное мясо насадить на шампуры, и запечь в тандыре до готовности. Готовое мясо подать с помидорами и свежей зеленью.