Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Рецепты / Говядина в красном вине в тандыре

Говядина в красном вине в тандыре

Вам понадобятся

  • говядина - 1 кг
  • лук репчатый - 5 шт.
  • помидоры - 1 кг
  • вино красное сухое - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Процесс приготовления

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино.

Подготовленное мясо насадить на шампуры, и запечь в тандыре до готовности. Готовое мясо подать с помидорами и свежей зеленью.

Где приготовить:
  • В тандыре