Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Рецепты / Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем

Вам понадобятся

  • Свинина - 450 г,
  • шпик - 125 г
  • рис - 250 г
  • лук репчатый - 150 г
  • перец болгарский - 150 г
  • чеснок - 60 г
  • масло растительное - 60 мл
  • тимьян - 1 веточка
  • вино белое сухое - 500 мл,
  • цедра 1 лимона
  • сахар - 25 г
  • соль и перец красный молотый по вкусу.

Процесс приготовления

Мясо промывают и нарезают кусочками. Шпик нарезают мелкими кубиками. Лук и чеснок очищают, моют и тоже мелко нарезают. Масло разогревают, кладут в него подготовленный шпик, лук и чеснок и слегка обжаривают. Затем выкладывают в казан мясо и жарят до полуготовности.

Затем мясо посыпают солью и перцем, добавляют тимьян, заливают вином и тушат до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена.

За 10 мин до готовности добавляют нарезанный кольцами болгарский перец, цедру и сахар.

В качестве гарнира к свинине подают отварной рис.

Где приготовить:
  • В казане