Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Рецепты / Говядина с картофелем

Говядина с картофелем

Вам понадобятся

  • Говядина - 500 г,
  • картофель - 100 г,
  • лук репчатый - 150 г,
  • паста томатная - 25 г,
  • вино красное - 200 мл,
  • чеснок - 50 г,
  • мука пшеничная - 25 г,
  • масло растительное - 80 мл,
  • зелень петрушки и укропа - по 1 пучку,
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Говядину промывают, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле вместе с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком.

Очищенный и вымытый картофель нарезают крупными кусочками и обжаривают отдельно. Затем его добавляют к мясу, заливают горячей водой так, чтобы жидкость едва покрывала продукты, добавляют вино, соль, перец и тушат на углях около 40 мин. Чеснок очищают, моют, зелень моют.

За 10 мин до готовности добавляют томатную пасту, рубленые чеснок и зелень.

Где приготовить:
  • В казане