Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Рецепты / Телятина со сливками

Телятина со сливками

Вам понадобятся

  • Телятина - 300 г,
  • морковь - 100 г,
  • лук репчатый - 100 г,
  • чеснок - 25 г,
  • сливки - 40 мл,
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Телятину промывают, нарезают небольшими кусочками, выкладывают в казан, посыпают солью и перцем, заливают сливками и тушат до полуготовности. Затем добавляют очищенные, вымытые и мелко нарезанные морковь, лук и чеснок, при необходимости вливают немного кипяченой воды и тушат до готовности.

Где приготовить:
  • В казане