Чоп-кебаб

Пламя для печи Готовим на Мангале

Чоп-кебаб

Вам понадобятся

  • Баранина — 2000 г
  • кабачки свежие — 1000 г
  • яйца — 4 шт.
  • масло топленое — 150 г
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

Баранину (мякоть задней ноги) промывают и нарезают кусочками. Кабачки моют, очищают от кожуры, нарезают кружочками и солят. Мясо и кабачки вперемежку нанизывают на шампуры, после чего жарят в масле на сковороде до полуготовности.

После того как мясо и кабачки остынут, посыпают их перцем, смачивают во взбитых яйцах и вновь поджаривают.

К столу блюдо подают горячим. При желании на гарнир можно подать жареный картофель.