Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 17 Лет Реального Опыта

Главная / Статьи и рецепты / Рецепты / Шашлык из семги (форели) на мангале

Шашлык из семги (форели) на мангале

Вам понадобятся

  • 800 г стейков семги/форели,
  • 50г свежего имбиря,
  • 4 зубчика чеснока,
  • по 1 лайму и перцу чили сухому,
  • 1 щепотка соли,
  • 4 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Процесс приготовления

Тонкие стейки толщиной не более 1,5 см промыть и обсушить. Очистить и на мелкой терке потереть имбирь, очистить чеснок и раздавить ножом, измельчить перец, соединить все, добавить масло, соевый соус, сок лайма (можно заменить лимоном), соль. В маринад положить рыбу и оставить ее на час в холоде, за это время несколько раз перевернуть. Уложить стейки на решетку, запечь над углями в течение 20 мин до легкого зарумянивания, периодически переворачивая решетку.

Где приготовить:
  • На мангале