Логотип компании Печи-Бербекю
Ручная работа настоящих мастеров

КЛАДЕМ НАСТОЯЩИЕ ПЕЧИ-БАРБЕКЮ

Большое Количество Работ в Портфолио

Свыше 18 Лет Реального Опыта

Судак с хреном

Вам понадобятся

  • 700гр. судака,
  • 700мл. рыбного бульона,
  • 120гр. корня хрена,
  • 50мл. 3% уксуса,
  • 20гр.муки,
  • 200 гр. сметаны,
  • 40 гр. слив. масла,
  • зелень петрушки.

Процесс приготовления

Чистим и нарезаем на порционные кусочки рыбу. Хрен натираем на терке или мелко рубим в комбайне. В форме растапливаем сливочное масло. Выкладываем слоями хрен и судак. В горячий бульон добавляем 3% уксус и заливаем рыбу. Около 1 часа готовим в печи или в духовке с закрытой крышкой. Осторожно сливаем часть бульона. В него добавляем сметану, доводим до кипения. Потом муку и сливочное масло, опять доводим до кипения. Получившимся соусом заливаем рыбу и готовим еще 20 минут. Подается судак с соусом в котором готовился и посыпается петрушкой. Приятного аппетита!

Ознакомиться
Где приготовить:
  • В русской печи