Регионы работы
Ручная работа профессиональных мастеров
Кладем настоящие печи-барбекю
пн. - сб. с 10.00 до 19.00
Закажите сейчас
Главная / Статьи и рецепты / Статьи и акции / Как выбрать правильную беседку-барбекю

Как выбрать правильную беседку-барбекю

Любой человек после трудовых будней с удовольствием захочет отдохнуть с семьей или близкими друзьями, собравшись у беседки-бербекю с мангалом. Такие беседки сближают людей не только в жаркие солнечные летние дни, но и весной, когда все распускается. Также осенью, когда вокруг все в оранжевых тонах, а под ногами опалые желтые листья, и даже в зиму многие не прочь собраться вместе и погреться у мангала, переворачивая сочный шашлычок. Именно для этого и существуют беседки с мангалом и барбекю.

Самые распространенные модели - каменные или кирпичные беседки. Такую конструкцию можно заказать в наше компании из предлагаемых моделей или по вашему эскизу.

Беседки с мангалом и барбекю зачастую выглядят как открытый павильон. Задняя сторона напоминает летнюю кухню маленьких размеров. Во время строительства печи обязательным элементом является вытяжка, причем неважно возводилась она одновременно с мангалом или встраивалась после ремонтных работ.

Самый оптимальный вариант постройки беседки - это кирпичные беседки. Если отдать предпочтение модели из дерева, то существует вероятность того, что она может вспыхнуть из-за попадания на нее жара от мангала. Кирпичные беседки не только безопасный вариант, но и ее можно построить дома самостоятельно без особых навыков и инструментов, в отличие от металлического или каменного строения.

Также можно установить в беседку «ветровой экран». Это зарешеченная или сплошная стена, которая расположена в зоне мангала или барбекю. В таком случае холодный ветер не станет помехой во время приготовления и приема еды.

Таким образом, кирпичные беседки-барбекю с мангалом или барбекю станут неотъемлемой частью любого двора и скрасят выходной день каждой семьи.

Правильная беседка-барбекю